Почему всегда так происходит

Айямера
Почему всегда так происходит,
Ты открываешь кому-то дверь...
А он, не разувшись, проходит
Туда, где пусто теперь?!

Рассмотрев на полках сосуды,
Открывая все баночки там,
Он приносит подарок Иуды
Не простившись уходит сам...

Почему всегда так происходит:
Сама стоишь и закрываешь банки.
Почему же снова человек уходит,
Если ты его не ставил в рамки?