От объятий пушистых восторг

Екатерина Мильцева
Снегопад как любовь Бога!
От объятий пушистых восторг.
Вдохновение дарит природа,
Устремляет чувства вперёд.

Сыплет щедро, сверкая, кружатся
Мириады снежинок в ночи.
Обретает Планета убранство,
Снежность шьёт вдохновенно, спешит.

Утопает всё сущее в неге,
Первозданность искрится, блестит.
Волшебство обнимает Планету,
Сказку снежную нежно творит.