На крыльях... 5 июля 2015

Ирина Эрман
На крыльях,
                к вершине мира
Ты посмотри,
                как ты легка
                И как красива!
Ты выпрямь спину -
                Лети
                Навстречу МИРУ!

                5 июля 2015

На фото - Автопортрет.