И людям не дано...

Дмитрий Павлов 3
Всё больше близких и друзей,
Которые, увы, почили.
Подруг, друзей не долюбили,
Не дожили до наших дней.
   
   Нам всем судьбы не избежать,
   Поскольку в мире всё конечно
   И людям не дано жить вечно.
   Спешите жить, любить, мечтать!


                18.12.2016