Расставание

Аморо
Руки по памяти пальцев
Опять и опять жали на кнопки.
Ты ждал моего звонка, но только
Его не последует. Разве
Что в пьяном угаре.
Но и на этот случай
Тропинка к тебе зарастёт -
Твой номер окажется удалён.
А спутницу лучше найдёшь.
Я знаю!