Заповедник Оленьи ручьи

Любовь Бобина 2
Безмолвие. Величие. Покой.
Туманный лес склонился над рекой.
Лишь золото берез задумчивых в тиши
Как-будто таинство осеннее вершит.
И капельки дождя на них смотрели
Росинками на молчаливой ели..