С новым годом дорогие товарищи!

Александр Никулин 4
Светает, тихо, гаснут фонари,
Застыла в страхе на часах кукушка.
И память,как стальные жигули
Буксует задним приводом натужно.

Приятный запах свежих мандарин
Вошёл напомнить радости причину.
И мутный взгляд как липкий вазелин
Выхватывает томную картину:

Конфеты слопаны и самогон допит,
В салате отпечаток чьей-то рожи.
А за окном тихонько снег летит,
Все праздники на новый год похожи.