Не побывав за гранью...

Аластриона Леля
Не побывав за гранью, не узнаешь,
как рвутся нити судеб и любви.
Когда кружит водоворот у грани,
Лишь Бога жизни больше не зови.

перевернется часть судьбы и кармы,
тепла эмоций и чужих времён...
А Коло жизни снова повернётся,
и вновь ты в Яви будешь воплощен.

Не побывав за гранью,
не узнаешь,
как нить тонка, и где ты встретишь смерть.
не, смерти нет! есть переход за грани,
где чистый-чистый вечно льётся свет.