Пилотам

Алла Кошмелюк
                Есть у летчиков летное счастье.
                поговорка


Ждет небесная работа:
взлет. Посадка. Снова взлет.
И испариною пота
покрывается пилот
на висках, под шлемофоном...
Но не подведет штурвал!
Голоса в ларингофоне.
И закат в предгорьях ал.
И прицел предельно точен.
Зов полета. Неба власть.
В небе - ас, бывалый летчик.
Одержимость. Счастье. Страсть.