приезжай

Варвара Плачет Ночью
в океане недосказанных фраз,
в тихом омуте злых многоточий,

я хочу тебе робко сказать:
приезжай.

я соскучилась.

очень.

мне ноябрь стирает память.
а ты все так же, под левым ребром.
ты-цветочек;счастье; пламя.

ты любимый герой моих снов.