Танцы ангелов

Саша Белоусов Минск
Танцы ангелов в сумрачной мгле
О тебе вдруг напомнили мне;
Об улыбке твоей, как луна...
Она радости счастья полна.

Цепи рук твоих нежных в ночи
Так приятны, что сердце кричит.
И акустика белой волной,
Словно птица, летит над тобой...

Отрываясь от теплой земли,
Ты летишь на крыльях любви.
И во мраке сказочных грёз
Ты забудешь про море из слёз...

Звёзды гребнем в твоих волосах
Отразились в прекрасных глазах,
Растворились в колодцах души.
Ты мне имя своё напиши...

На осколках прекрасных цветов,
Что для дам от верных котов.
Эти карты злодейки-судьбы,
Словно камни в дорогах любви.

Но преграды тебе не страшны.
Тебе верность и счастье нужны.
А такое - лишь шанс в миллион!
Тебе верен, а значит, влюблён!

Танцы ангелов в сумрачной мгле
О тебе вдруг напомнили мне;
Об улыбке твоей, как луна...
Она радости счастья полна!..