У нас теперь зима...

В.Вин
У нас теперь зима. Снега и холод.
И лето потерялось в сладких снах.
И что-то там бурчит зажжённый город,
Буксуя в снежных бурунах.

У нас теперь зима. Темнеет рано.
С приходом не торопится рассвет.
И город, угловатая нирвана,
Тайком крадётся на мольберт.

У нас теперь зима. Сугробы с сажень.
А оттепель, так сразу гололёд.
Уютный теплый свет домашних скважин
Под вечер за душу берёт.