Мам, он хороший

Валерия Савицкая
Мам, ты знаешь, он такой хороший,
И чувство к нему - доброта
Он всегда на помощь придет, поможет
Он не мальчик, а просто мечта.

Мам, ты знаешь, он давно меня любит
И говорит мне это всегда
А я улыбаюсь в ответ, он целует,
Обнимает и шепчет "Моя"

Мам ,клянусь, он меня не погубит
И в обиду не даст никогда
Ведь он наши, совсем разные, судьбы
Сложит так, что будет одна.

Мам, он обещал что меня не разлюбит
Я убеждаюсь - он всех девчонок мечта
Как он скажет, пускай так и будет
Я отдаю ему свою жизнь и себя!!!