Новогодняя семейка. Дед Мороз. Бизнес

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана.



Наш Дед Мороз, в лихие девяностые подмазов кому надо гайки,
Скупил за ваучеры по России все заводы антифриза и незамерзайки;
Доволен. Пьян. Снегурка Северянам жидкость многоцелевую продаёт,
Но бизнес в кризисе. Предатель Клаус потепление из Вашингтона шлёт...