Работа и личное - вещи различные

Аморо
Говорил, что работа и личное
Вещи различные.
Я ПОМНЮ!
Почему же в восторге
Заводил разговоры о многом,
Не относящимся к нам.
Обижался, когда все переписки
С дамами
На твоём телефоне без спроса, сама
Изучила.
-Как там с парами по английскому?
- Изи, учитель.
Вы не узрите ныне
Моих успехов.
Я, как поломанный механизм,
Не приведу в движение
Спаривание сердец
...или не сердец...
Да ладно...

Каждый день мне казался тайной.
Каждый вечер - прощальным.
Всякая ночь возбуждала разум.
Всякая ночь будоражила память.

Ты дарил цветы, пока я с трудом вазу не находила.
Я ленилась, просила
Не молчать...
Уже привыкла-в тишине думать.
При громком, накрученном, еле ясном звуке
Перехватываю твои на мне руки,
Теряю обладание,
Голос, сознание.
Перестала учиться!!!
Хватит.