жаж ДА

Тина Фишман
есть люди нелюди
такие как есть
без буквы "ю"
может и выдумка
может без паники
может без памяти
пятнами-пятками
призраки вечны
снова на встречной
первые капельки
ты пересох
и жаждешь воды
мы словно мошEчки
мы слово "может быть"
мы словно "якобы"
можем л"ю"БИТЬ.
(О.S)