Боди

Андрей Деревянский
Мы с вами не встречались ранее,
Мы с вами не знакомы вроде,
И случай,  что нас свёл странен,
Как будто нас черт водит,
Запали мне  в душу хинкали,
Хотя я их доел еле,
Теперь они  в строфу встали,
К старому пустомеле.
И вроде бы всё как раньше,
И вроде бы всё как прежде,
Но стало всё много страньше,
Вы дали пинка невежде,
Вы дали свой шанс надежде,
Возможно, я всё разрушу,
Наверно, я  всё поломаю,
Не понял я вашу душу,
И вас я совсем не знаю,
И вы мне чужая вроде,
И я вам чужой тоже,
Случится, однако, может,
Предстанете
 в боди.