Куму в день рождения

Наталья Желтышева
Крестный,человек родной,
Поздровляем,дорогой!
Я ,конечно ,угадала,
Когда кума выбирала!
Кумонек нам дорогой,
К Саше ближе,чем родной!
Пьем сегодня за тебя,
Стопки полные до дна!
Поздровляем! Поздровляем!
Счастья мы тебе желаем!
Что бы жил ты много лет,
Никаких не зная бед!
Будь здоров,богат,и знатен!
Нашей ты семье приятен!
Саню моего люби,что умеешь,научи,
В общем счастливо живи!