***

Энелли Микко
Напиши мне письмо, чтобы пришло под утро,
Вложи свою фотографию, где ты расправляешь крылья.
Пожелай мне свежего воздуха, свободного будто
И скажи, что надежда меня не покинет..

Может быть, я поверю в чудо.
Вера она как любовь, её невозможно измерить,
Но просыпаясь снова в квартире
С сердцем больным и взглядом мутным
Очень тяжело бывает
Верить.