лучше

Энелли Микко
Пусть всегда найдётся глоток
Чего нибудь горячего
Чтобы не замерзнуть.

Пусть будет пачка сигарет -
Ведь нам нельзя иначе..
Воздух отравлен последние 20 лет.

Пусть найдётся парню - подруга,
И с каждой девушкой пусть будет парень.
В одиночестве мы пустые
По одиночке легко умираем.

Принимаем лекарства горстями
Пьём без меры, заливаемся литрами
Себя в этой жизни чувствуем гостями
Или просто пустотой..

Мне сейчас все равно,
Пусть погаснет солнце,
Пусть обрушится на Москву дождь из комет
Лучше сгореть за пару секунд
Чем дышать отравленным воздухом
Последние 20 лет.