нам осталось

Энелли Микко
Сердце билось как птица,
Кричало тысячами голосов.
Отпустите меня на волю!
Дайте крылья и попутного ветра..
Скажите в дорогу добрых слов.

Скажите, что родственные души не умирают,
Скажите, что друг без друга мы - ничто..
Скажите, что петь прощальную песню
Нам время еще не пришло!

Что нам впереди - двадцать лет -
Любить, искать, мечтать;
Что нам еще двадцать счастливых лет
Жить и не умирать..

Скажите мне, я прошу вас,
Дайте мне в дорогу свои слова
Что я для вас все равно дорог,
Что я для вас все равно родной..
Неважно, высокий я или низкий,
Толстый я или худой..
Не важно, по русски - по английски
И не важно если вдруг голубой.

Я хочу вернуть тот вечер
Когда я грелся теплом ваших тел..
Когда мы слушали одни и те же песни
И наше счастье с нами летело...

Я скучаю... мне не хватает вас.
Прилетайте еще в нашу северную страну.
Приносите с собой ваши песни
Ваше сердце, любовь и мечту...