А любовь не была совершенством

Бобрякова Елена
         Любовь - не совершенна, как и глагол "любить"(Татьяна Белер).

#
Соберу из мелких стекляшек тебя
В ярких лучиках,мелких осколков.
Не прожить друг без друга ни дня
Свет софитов -от кривотолков.

Ни за что,ни про что -ОБОЖАЛА..
Испытанья ждала впереди.
За тобою летела, бежала..
Ты такую попробуй найди.

Жаль,в стакане нашел вдохновенье:
Бурям верил,искал в нем штормА..
К тишине, примеряя мгновенья,
глубиной задышала зима.

И стирались границы кокетства
Грусть украсилась снова слезой.
А любовь не была совершенством,
потому что ты снова с другой..

        18.12.2016 год
       фото из интернета