Эпистолярный жанр

Аэлита Кулешова
Я полюбила SMS-ки,
Их шёпот в полной тишине,
И отклик скорый, звуком резким
Спешащий буквами извне.

Я полюбила их прочтенье
С забавным смайликом и без:
Всё без излишнего смущенья,
И с препинаками вразрез.

Ни тени приторности, бреда,
Короткий слог, и если вдруг,
Уныло катится беседа,
Есть смайлик – развесёлый друг.

Шаблонам браво и картинкам,
И краткости без тупиков,
И перепалкам без запинок,
И смайликам без синяков!