Из сотен чудес

Анна Кочарина
Я просто ночью
Средь сотен звезд
Зажгу свою.
Я просто очень
Сильно хочу
Рассыпчатых грез
На самом краю
Планеты найти.
Я полечу
Далеко на мечтах,
Но на верном пути,
И со звоном луны
При горячих свечах
Загореться сильнее.
Загораются сны,
Разгораются звезды,
Но теплее
Моей от соседнего света
Поэтической прозы
Вопроса с ответом.
Глаза слепит очень
Из дальних небес
На близкой планете!
Просто ночью
Из сотен чудес
Две звезды
Загорелись светом.

18.12.16.