Вечер розово-сиреневый...

Ирина Ханум
Вечер розово-сиреневый,
Бухты мятый лоскуток.
Месяц тоненький, серебряный,
Что арабский завиток,
На капроне шарфа нежного,
Где-то очень далеко.
Воздух моря полон свежести.
Как же дышится легко!

18.12.2016г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2016
СТИХИ.ру

Навеяно фотографией из Интернета.