Иллюзия любви

Сергей Весенин
Было много счастья, ещё больше слёз.
Всё, что было между нами-это всерьёз.
Лишь любви иллюзия,облака из грёз.
Поцелуи жаркие под раскаты гроз.

Всё что было между-ты теперь не трожь.
До сих пор по телу пробегает дрожь.
Что вначале было-правда, а затем-всё ложь.
Оказалось, что цена любви-медный грош.

Мы с тобою вместе испытали счастье.
Были половинками, а теперь лишь части.
Наши карты оказались разной масти.
Даже повстречаемся и не скажем: "Здасьте!".