Как нелегко...

Ольга Квиташ
Как нелегко тебя любить!
Живу, не зная,- жизни нить
Ведёт нас к аду или раю?,
Но без тебя я умираю.

Как нелегко тебя любить!
До боли - быть или не быть...
Крупицы счастья собираю,
Но без тебя я умираю.

Как нелегко тебя любить!
С тобой над пропастью ходить,
И без страховки, всё по краю...
Но без тебя я умираю.

( Тема навеяна одной из песен Елены Ваенги.)