Понять, простить. Вася Пупкин часть 3

Леонида Попова
                «Ещё одно письмо Василия»
                Вера Прокопалова Графоманя
                http://www.stihi.ru/2016/12/16/4820

                Напрасно, Люда ты не веришь,
                Тебе ни разу я не лгал.
                Я, между прочим, тебе в двери,
                Вчера дружком своим стучал.
                А в ём почти пол метра было,
                Он был жеж гордости предмет!
                Зачем ты псинку научила,
                Жестоко сделать мне "инет.
                А раз уж сильно виновата
                Давай, Людмила не крути,
                За грех такой тебе расплата,
                За меня замуж выходи.


Продолжение.

Пристал как банный лист, ей Богу!
А что? И вправду откусил
Щеночек мой? То ж всю дорогу
Ты как блаженный голосил…

Так значит, приставать не будешь.
А в этом есть большой резон.
Моих соседок не окучишь –
Работать будешь весь сезон!

Коль ты мужик, смотрю, настырный,
За миску супа жить готов.
То приходи. Ты ж вроде смирный,
И покажи свою любовь.

Одной тоскливо. Понимаешь…
Избавишь, от иных проблем.
Повеселее будет, знаешь -
Глумиться будет мне над кем…