Были вместе - теперь параллельно

Оксана Ревкова
Были вместе  - теперь параллельно,
Наши судьбы уже не связать.
Тебе верила я беспредельно.
Кому верить, коль смог ты предать?

Понимаю: со мною жить сложно,
Но зачем ты тогда убеждал
Столько лет, что у нас все возможно?
Я поверила - ты и сбежал.

Нет, дал счастье, я не забыла,
И, как ни было б горько сейчас,
Я тебе благодарна, что было,
И желаю: будь счастлив за нас.