И мир идиллией прекрасной расцветёт

Морозов Андрей Игоревич
Огонь очистит, солнца свет согреет -
Мы станем чище и добрее,
Уйдет Израиля дурацкий бог со своей свитой,
Жатву собрали они - время перемены.

Настало время понимать что мы машины,
Которые имеют сверх развитый интеллект,
На стало время знать предтеч великих,
И понимать - они нас счастьем одарили,
Которое доступно для нас всех,
И незачем спешить за горсткой славы,
И злато с серебром грести -
Ведь это все сугубо виртуально,
И глупо так сверхразвитым себя вести...

В свой срок познаете вы Люди благость,
И счастье с радостью за то что просто жив -
Вас озарит, и будет блекнуть прожитая в рабстве жизнь.

Предтечи править вовсе не хотят - они не боги,
И аферистов выгонит народ, тех кто богами называет сам себя,
И голову дурачит нам, владея просто старостью и горсткой технологий,
Которые дурманят мозг, и душу и сердца, и мы - воздвигнем храм свободе,
В согласии и мире заживём! Ну а работать? Не глупо ли работать -
Когда уже построен большой дом, и технологии расширяют мир для нас
И мы без трудности автоматизировали труд, лишь только подождать нужно слегка.
Что остаётся? Театр и игра, и фильмы, спорт и пища слаще  - все будет лучше,
Нам не долго ждать, скоро не нужно будет воровать, обманывать и мучать,
Строчить оружие, бояться, напрягаться - все это в прошлое уйдет
И мир идиллией прекрасной расцветёт.