Всё мне куча фарта и щедрот

Дмитрий Тамбовцев
Всё мне: куча фарта и щедрот.
Но крадётся оторопь и страх…
Я вдруг понял: все наоборот.
Это Богу без меня никак…

Встало небо в вертикальный щит.
Понял я - никто не защитит
От общения с глазу на глаз. Боже,
Я прощаю всё твоё фуфло
Столько сверху снега намело
Это потому, что ты хороший.

...Понимаю. Скучно  одному
Ну, на небо. Всё же не в тюрьму
Выпьем чаю. Плед твой бел и тёплый.
Рай похож на северный Урал

… Он всё в кружку чаю подливал…
Я не мог поверить что я мёртвый.

А вот так, чтобы пока живой,
Можно просто поболтать с тобой?
Не с собой, не с глюками, не в раже?

…Не пори горячку. Пей чаёк.
Жив ли… нет ли… всё один паёк.
не держу. Иди. Тут нету стражи…