Они партнёры?!

Валентин Киреев 2
Они – партнёры? Что вы, господа?!
Кому нужна такая дипломатия!
Ведь испокон веков она всегда
Была врагом России – эта братия!

История не учит ничему –
Уймутся ли фашистов поколения!
Им острый нож – спокойствие в Крыму
И как серпом – России становление!