Я тебя обещала не любить

Лана Светаева
Я обещала тебя не любить
Я знаю,вместе нам быть невозможно,
Но только тянет судьбы моей нить
К тебе,все также неосторожно.
Себя давно я на мысли ловлю,
Что без тебя я скучаю все чаще
Проснувшись, встречи с тобою жду
Хоть знаю,это несет несчастье.
Я разбивалась о камни лжи
И словно птица летела вниз
Судьбы жестокие виражи
Не раз смахнули слезу с ресниц.
Но я жива,и живу теперь
Мне силы воли не занимать...
Ты только, милый,прошу поверь
Мне будет сложно тебя терять.
Я знаю, вместе нам быть не дано,
И это все,только лишь миражи,
Но сердце глупое все равно
Стучит, для него одного живи.