Дом заколочен...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Дом заколочен и все позабыли о нём/с/...
 Но не забыть времена, когда жизнь в нём кипела.
 Много воды утекло с тех далёких времён,
 Песни любви под гитару с девчонками  пела...

 Вечер подслушивал, нотки свои добавлял,-
 шорохи, звуки, ночные протяжные стоны...
 Ветер по крыше сердито стучал и ворчал,
 и заглушал мой вокал и струны переборы...

 Вишня притихнув, тянула "ладошки" в окно.
 Белое облако цвета меня вдохновляло.
 Голос звенел, тишину разрывал серебром...
 Счастье, что встретила здесь, навсегда отзвучало...

 Дом заколочен и все позабыли о нём/с/,
 Но не забыть времена, когда жизнь в нём кипела.
 Много воды утекло с тех далёких времён.
 Песни любви под гитару с девчонками  пела...