Дружеский шарж

Антон Неймышев 1
              "День рассыпался без сюжета..."
                Елена Шевченко

День без сюжета - это круто!
Чего же ждать тогда от ночи?
"Ты верно что-то перепутал?
Забыл про вечер и про утро.
Сюжетов море, между прочим.
Меж ними нету промежутков!"

День без сюжета - это Супер!
Не запылит уже дорога
Давно несбывшихся свиданий,
Нелепых слов и ожиданий.
Твой дом - медвежая берлога...
Но, между нами, ради Бога!
 
День без сюжета -это нечто!
Клубком скрутился беспородным,
Весь из прозрений он бесплодных
Тебя опутавших навечно...
Какие там приятель Мечты,
Когда условий нет погодных!
 
День без сюжета - это "Это"!
Сопротивленье! Но...нет силы!
Сдержать ответов появленье,
Как мимолётное введенье
В жизнь без просветов - Просветленье,
Как долетевшая Комета!
И вечно спящие советы,
Да чья-то "скромная" забота
Опять запутают кого-то...
...предощущением Сюжета! 
 
             18.04.2003 г.