В руке Всевышнего...

Виталий Валентинович Стрелков
В руке Всевышнего моя судьба,
Он держит жребий мой.
Моя защита Бог, Он и судья -
Великий и Благой!

В часы страдания утешит Он,
Как любящая мать.
Его любовью я не обделён -
Нет повода роптать.

Он душу спас мою от власти зла -
Сомнений в этом нет.
Владыка к нам с небес Христа послал -
За Ним иду я вслед.

Средь суеты мой дух ликует пусть
Нет страха, и тревог.
Когда окончу я свой жизни путь, 
Войду в святой чертог!