Вдохните воздуха для входа!

Александр Алексеев 3
Вдохните воздуха для входа!
Ведь ясно: вдох и значит вход.
Нам жизни нет без кислорода.
А жизнь нужна, чтоб славить Род.

Вдохните Радости всей грудью
И всей душой войдите в раж!
И пусть утонет зло в бермудье,
Пусть мрак исчезнет, как мираж!

И сотворим мы Русь в полгода.
И улыбнётся добрый Род.
Вдохните воздуха для входа!
Ведь ясно: вдох и значит вход.