Как же это в жизни получается...

Светлана Веркина
Как же это в жизни получается -
Я ответов в книгах не найду:
Сказки все со мною приключаются
В миг, когда я вовсе их не жду!?

Правда, я во снах всегда летаю
И живу, как дети, в каждый час:
Никогда от грусти не скучаю,
А пишу стихи свои для вас!

Как стихи рождаются не знаю,
Просто я их чувствую внутри:
Я их каждым нервом осязаю
И пишу, бывает, до зари.

Бьются мысли, словно птицы, в теле -
Сколько их порой не сосчитать!
Ну и как же я на самом деле
Не смогу помочь им всем летать?!

И летят стихи подобно птахам,
И живут в просторе голубом:
Почерком не ровным, но с размахом
Я им открываю Новый Дом!


                18 декабря 2016 год.


фото из инета: