Ты великий, жасминовый храм

Кристина Неймарк
Ты великий, жасминовый храм.
Ты душа, что живет в любви.
Ты как капля, но ты океан.
Ты пространство святой земли.

Не ищи на горе Кайлас.
И в Медине не сыщешь Лик.
Он уже у твоих глаз.
Посмотри и узри этот миг.

Из ста дервишей, нищий один.
Тот кто истинно в вечность влюблен.
Ты душа, что живет в любви.
Остальное чудеснейший сон.

Не ищи совершенства в словах.
Совершенство живет внутри.
Ты великий, жасминовый храм.
Ты уже растворен в любви.

Christina Neimark. Декабрь 2016