Не исчезнет чудо ожидание Видео, декламация

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=PMFP4D7seIs

Новый Год! Волнующее чувство,
Хочется нам радости, добра...
Новый год,  не будь, как прежний, грустным,
Брызни счастьем, снегом серебра!

Поведи, как в детстве, снова в сказку,
Где волшебник добрый Дед Мороз,
Хвороста несёт девчонка вязку,
Скачет принц и любят все всерьёз.

Не исчезнет чуда ожидание,
Верим, не взирая на года,
Что разлук не будет и прощаний,
Люди не уйдут и города...

Заливаться смехом будут дети,
Как один, подарки получать,
Все, что есть, исчезнут в мире клети,
И за всё, что сделал, отвечать.

Снег оденет в белое станицу
И луна с улыбкой из-за туч,
Потому, что в эту ночь не спится.
Каждый будь и весел и везуч!