Миг

Нина Делар
Миг счастливый, миг земной,
Ты сейчас и здесь со мной,
Может будет и другой,
И познанье, что дано,
Унесу с собой туда,
Где уж будет жить душа,
Рай- уставшим от борьбы,
Рай- не ищущим любви,
Ведь Вселенная дана,
Чтоб идти в ней до конца,
До конца своей души,
И любить и совершать,
Все понять, чтоб Богом стать