С ладони...

Куликова Юлия Александровна
С ладони яблоко иль хлеб
Снимают мягкими губами,
И с места вскачь берут разбег,
И гривы пО ветру, что пламя...

И красотой пленяют взор,
И грацией даруют Чудо,
Усталости, печали сор,
Как будто, вовсе ниоткуда

Вмиг изчезает без следа...
А ты с конём единым целым....
А под копытом Муза льда
Звенит изысканно и смело...

18 декабря 2016 года
фото автора