Циферблат переведён

Кирилл Казань
Мы танцуем,мы оба слепы,
Мы не видим друг друга сейчас,
Я хочу приземлиться с неба
Лишь один ,но последний раз.

Ты сердце моё вырываешь
Из мокрой озябшей груди,
Ты смеёшься,боишься,не знаешь,
Что с тобой нас ждёт впереди.

Есть частичка моей минуты,
В которую я влюблён,
Умираю,сгораю люто,
Циферблат переведён...