Бываю я рассеянной...

Светлана Веркина
Бываю я рассеянной,
Не собранной бываю,
Но это потому всегда,
Что в КОСМОСЕ летаю!

А там я распыляюсь
На тысячи песчинок
И словно замираю
В потоке кристаллинок!

И в каждой кристаллинке
Мой образ отражается:
Со встречными потоками
Он с радостью сливается!


                18 декабря 2016 год.

фото из инета: