Прошу у Бога...

Инна Гунько 2
Жизнь в уроках своих строга
И молитв мы возносим много,
Но заветные есть слова,
Что я часто прошу у Бога:

Припев:

"Дай мне силы прожить сей день,
Твою волю исполнить строго"
И проходит сомнений тень
Ведь молитва по воле Бога


Хоть дорога моя трудна
И на ней испытаний много,
Но заветные есть слова,
Что я часто прошу у Бога:

Инна Гунько