Судьба не меняет расклада в житейской колоде...

Ольга Германех
Судьба не меняет расклада в житейской колоде:
коль выпала карта - придётся её разыграть.
И, хочешь не хочешь, будь "за" ты иль сотни раз "против",
Бывают ходы, на которые не повлиять.

Не каждый достойно сумеет принять поражение,
Но круг завершён, и кто знает, что ждёт впереди?..
Ведь новая карта приносит не только сомненья-
бывает, надежду. И даже свершенье мечты.