Творческий союз-73

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович

АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
ЗАКОНЫ
Таким законам, как у нас,
Подходит больше Гондурас.

АК:
Не выполняются законы,
Видать, не все у нас гон....

МЯ:
ЗИМА И ЛЕТО
Люблю зиму, особо – летом,
И в море плавая при этом!

АК:
Зимою так же, как и летом,
Мне хорошо, коль пьян при этом
Лежу впотьмах под одеялом,
Не видя никого хлебалом

МЯ:
ЗИМНИЙ БУКЕТ
Зима. На улице мороз,
Плеврит, бронхит, туберкулёз.

АК:
Весна. Прошел уже мороз.
СПИдон, трепак, трихомоноз ...

МЯ:
ЗОДИАК
Я, как супруг, не очень строг:
По Зодиаку Козерог!

АК:
А я по Зодиаку - Рыба:
Нырнул в ***но - и всем спасибо!

МЯ:
КИНО И ВИНО
Чем реже водишь дам в кино,
Тем больше денег на вино.

АК:
Коль много дамы пьют вино,
В тебя ***ном бьют, как в кино ...

МЯ:
КИНО И СЕКС
Какой бы ни был секс в кино,
В постели лучше всё равно.

АК:
Гляжу в порнухе голых женщин,
В постели пья вино;
"Из всех искусств для нас важнейшим
Является кино!"

МЯ:
КНИГА
Книга знаниями светит
Лучше всех светил на свете!

АК:
Ясным пламенем взбодрит,
Так как хорошо горит

МЯ:
КОНВЕРТ
Конверт придумали для взятки:
Вложил, подсунул, – всё в порядке.

АК:
Не нужен стал конверт для почты -
Для взятки вечно будет точно!