тебя нет...

Любовь Кускова
       раннее...первые шаги в поэзии..такие забавные и смешные...но любимые)))

               
                Я придумала тебя
                для себя,
                Чтобы мокнуть под дождем
                вдвоем,
                Чтоб улыбка до ушей,
                ну и пусть!
                Чтоб любой каприз
                всласть!
                Чтобы к Солнышку лицом
                встать,
                Чтобы босиком по росе.
                И бежать туда
                где есть ты!

                Отчего тогда тоска,
                грусть?
                Отчего не льется в ритме
                звук?
                Отчего Душа не летит,
                Словно мотылек на Огонь.

                Потому что ты -
                мой Сон наяву,
                Лунная дорожка в воде.
                По которой я к тебе не бегу.
                А так хочется крикнуть:
                - Люблю!
                Прикоснуться губами к щеке,
                За руку взять и идти,
                Туда…
                Где только Весна.
                Туда…
                Где поют соловьи,
                Но ты..
                Мой Сон наяву!
                Я проснусь…
                А тебя…
                НЕТ!

                26.08.11