День рожденья. Тридцать

Алиса Гейнер
День рожденья. Тридцать. Серые дожди.
Никого не слушай. Ничего не жди.
Улетел волшебник. Кончилось вино.
Плачешь под гармошку. Платишь за кино.

Принцев разобрали. Рыбка не клюет.
Реки на асфальте. Синий вертолет.
Пешеходы.  Лужи. Заданный маршрут.
Пусть бегут, да чтоб им. Пусть себе бегут.