Где на струнах Любви... 3652р

Серёжа Серый
На струнах Любви... Есении Волковинской.

"Где на струнах любви я сыграю свой вальс декабря."
Зимняя фантазия. Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2012/12/07/3990

Где на струнах Любви
Я сыграю свой вальс декабря.
Расплескав в блестке звёзд,
Нежный взгляд потаённым теплом.

Расцветёт по-утру,
Алых губ золотая заря.
Согревая двоих,
Очарованных солнечным сном.

В глубине милых глаз,
Утону опьянённый вином.
Захлебнувшись легко,
Красотой невозможного Счастья!

Стан, танцующий май,
Обниму ясным радостным днём.
Покорившись навек -
Нежных глаз упоительной власти...
кс 13 (3652) (24.02.16)